Gorillaz - Sound Of Violence
 
fiche groupe / artiste
Gorillaz
présentation
Label : Parlophone
Genre : Pop
Influences : ?
Chansons à écouter : Clint Eastwood, DARE, Feel Good Inc, On Melancholy Hill
membres
Chant et clavier : 2D
Guitare : Noodle
Basse : Murdoc
Batterie : Russel
Production : Dan The Automator
 
Discographie

The Singles Collection 2001-2011 (2011)

The Fall (2010)

Plastic Beach (2010)

D-Sides (2007)

Demon Days (2005)

Laika Come Home (Album de remixes par Space Monkeyz) (2002)

G-Sides (Remixes et Faces-B) (2002)

Gorillaz (2001)
Live reports
Liens