logo SOV

Un album live pour Belle And Sebastian

News du 27.10.2020
Belle And Sebastian publieront le 11 décembre prochain chez Matador Records l'album live What To Look For In Summer constitué de vingt-trois titres enregistrés durant leur tournée en 2019.

Proposé en double CD ou vinyle, celui-ci présentera le tracklisting ci-dessous :

The Song of the Clyde
Dirty Dream Number Two
Step into My Office, Baby
We Were Beautiful
Seeing Other People
If She Wants Me
Beyond the Sunrise
Wrapped Up in Books
Little Lou, Ugly Jack, Prophet John
Nice Day for a Sulk
I Can See Your Future
Funny Little Frog
The Fox in the Snow
If You're Feeling Sinister
My Wandering Days Are Over
The Wrong Girl
Stay Loose
The Boy Done Wrong Again
Poor Boy
Dog on Wheels
The Boy with the Arab Strap
I Didn't See It Coming
Belle And Sebastian

Rendez-vous ci-dessous afin d'en écouter deux premiers extraits, The Boy With The Arab Strap et My Wandering Days Are Over :

Aucun commentaire.
, ajoutez un commentaire :

recherche de news
Par date
Par groupe