logo SOV

Une quatrième réédition consécutive pour Spiritualized

News du 14.09.2021
Après Lazer Guided Melodies, Pure Phase et enfin Ladies And Gentlemen We Are Floating In Space ces derniers mois, un quatrième album de Spiritualized fera l'objet d'une réédition en CD et vinyle le 22 octobre prochain : Let It Come Down.

Son tracklisting demeurera identique à l'original :

1. On Fire
2. Do It All Over Again
3. Don't Just Do Something
4. Out of Sight
5. The Twelve Steps
6. The Straight and the Narrow
7. I Didn't Mean to Hurt You
8. Stop Your Crying
9. Anything More
10. Won't Get to Heaven (The State I'm In)
11. Lord Can You Hear Me
Aucun commentaire.
, ajoutez un commentaire :

recherche de news
Par date
Par groupe